고객의 입장에서 최선을 다하는 태경식품

제품소개
식품소재 · 첨가물

Food ingredients / additives

태경식품의 식품소재 / 첨가물

식품의 맛과 기능을 한 단계 업그레이드하는 원료입니다.
다양한 식품에 활용될 수 있으며, 특히 가공식품, 조리식품, 조미식품 등 여러 분야에서 널리 사용할 수 있는 원료입니다.

AJINOMOTO
분류 제품명 제품설명 원산지
핵산 AJITIDE I+G
(Disodium 5'-Ribonucleotide)
핵산 풍미증진제 태국
AJITIDE IMP
(Disodium 5'-inosinate)
핵산 풍미증진제 일본
Transglutaminase ACTIVA TG-B POWDER SPRINKLE TYPE 단백질 분자간 가교중합반응 효소 일본
ACTIVA TG-B STRONG ADHESIVE TYPE 단백질 분자간 가교중합반응 효소 일본
ACTIVA SUPER CURD 단백질 분자간 가교중합반응 효소 일본
Seasoning Mix SUPER RK 중후미의 깊은 맛 강화 및 소고기 풍미를 대용할수 있는 효모추출물 일본
SUPER YE 환원글루타치온이 함유되어 있는 효모추출물 제품 야채 및 치킨풍미 부여에 탁월 일본
KATSUO CK 높은 수준의 가쓰오 풍미와 감칠맛 부여가 가능하며 입자가 고운 제품 일본
M-SUPER RK 중후미의 깊은 맛 강화 및 소고기 풍미를 대용할수 있는 효모추출물 말레이시아
M-SUPER P 초반 강한 풍미 부여로 매운맛 및 신맛 부스팅이 가능한 HVP와GSH의 배합 제품 말레이시아
AJIRISE K 중후반 고꾸미와 풍미 부스팅이 가능한 효모추출물 말레이시아
AJIRISE UM 초기 감칠맛 강화 및 중후반 풍미 부스팅이 가능한 효모추출물 말레이시아
M-1000 제품의 간장 풍미 부여 및 감칠맛 강화가 가능한 HVP 제품 말레이시아
M-2000 제품의 간장 풍미 부여 및 고소한 맛 강화가 가능한 HVP 제품 말레이시아
AJI AROMA M-M-100 소고기 육수의 정미를 재현한 고기 풍미 조미료 말레이시아
Savory powder MSG 대체 가능 및 높은 수준의 우마미 부여 및 매운맛 부스팅 말레이시아
육용효소제제 힘줄 연화 조리료 고기의 곤죽화 방지 및 살코기만의 자연스러운 식감 유지 일본
Oniku juicy choriryo V 가공전분의 효과로 고기 표면의 피막 형성을 통한 육즙 유출 방지 일본
NON AJINOMOTO
분류 제품명 제품설명 원산지
효모추출물 YEAST EXTRACT STV
(이스트 액기스)
페이스트 상 물질의 향미 증진제 독일
식품첨가물 Sodium DL-Malate
(사과산나트륨)
정미료의 일종으로 유기산계 조미료 중국
MSG (글루탐산나트륨) 감칠맛 향상 향미증진제 중국
Glycine (글리신) 아미노산 계열의 감칠맛 향상 향미증진제 중국
Calcium Lactate (젖산칼슘) 칼슘강화제, pH저하 방지, 산도조절제 중국
L-Glutamic acid (글루탐산) 단백질 생합성에 사용되는 아미노산 중국
L-Cystine (시스틴) 개량제, 영양 강화제, 향미증진제로 사용되는 첨가물 중국
D-Sorbitol (소비톨) 당알코올의 일종으로 감미료로 사용되는 첨가물 국내산
비타민 Sodium ascorbate (비타민C나트륨) 식품의 산화방지, 신선도유지, 변색방지 비타민류 강화제 중국
Ascorbic acid (비타민C) 식품의 산화방지, 신선도유지, 변색방지 비타민류 강화제 중국
Thiamine Hydrochloride (비타민B1염산염) 탄수화물과 에너지 대사에 필요한 비타민류 강화제 중국
고감미료 Aspartame (아스파탐) 설탕의 200배 단맛을 내는 감미료 중국
Acesulfame-K (아세설팜칼륨) 설탕의 200배 단맛을 내는 감미료 중국
Sucralose (수크랄로스) 설탕의 600배 단맛을 내는 감미료 중국
단백질 Isolated soy protein (분리대두단백) 분리대두단백 중국
항미생물제 BACTOCEASE NV DRY (박토시스) 천연식초로 만든 미생물억제제 미국
Seasoning Mix 맛내미 MSG와 I+G 혼합물의 풍미증진제 한국
핵산 2.5 MSG와 I+G 혼합물의 풍미증진제 한국
사골엑기스-TK2 사골베이스의 풍미증진용 소재 뉴질랜드
스파이스 프리믹스 양파와 마늘을 주원료로 한 풍미강화 소재 중국
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